Unsere Weihnachtsmenues

 

das Fleisch

 

Schweinefilet im Speckmantel

mit  Malzbierjus

mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin

 

€ 14,50

 

Geschmorter  Tafelspitz

Rahmwirsing und

Butterspätzle

 

€ 15,50

 

Maispoulardenbrust

mit Waldpilzrahm

Mandelbrokkoli

und Butterspätzle

 

€ 14,50

 

 

Der Fisch

 

Zander – und Lachsfilet 

auf Rahmwirsing

mit Schupfnudeln

 

€ 16,95

 

vegetarisches

 

Gegrillter Halloumi

auf  gebratenen Zucchini

mit Rosmarinkartoffeln

 

€ 9,75

 

Süßes

 

Zimtmousse mit Himbeermark

Weißes  Schokoladenmousse

                       

                  € 3,50

 

 

 

Gänsekeule oder Gänsebrust mit Apfelrotkohl

und Kartoffelklößen nur €  28,00

 

Edelhirschragout mit Apfelrotkohl

und Kartoffelklößen nur €  23,00

 

 

                      Unser Gänseknaller

 

1 Gans aus dem Backofen 

(poln. Hkl. A ca. 5,00 kg)

   

    mit Apfelrotkohl und 10 Kartoffelklößen

nur € 149,50