Essen & Trinken

Rainer Grönner
Johannesstr. 58

46240 Bottrop

R.Groenner@arcor.de

Tel. 02041 41077

Öffnungszeiten 

des Ladenlokals

täglich von 11.00 - 22.00 Uhr

Sonntags geschlossen

Nordseemuscheln
Nordseemuscheln
Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Bandnudeln mit Chili und Ruccola
Bandnudeln mit Chili und Ruccola
Frische Forellen in unserer Theke
Frische Forellen in unserer Theke
Crostini mit Chilichutney
Crostini mit Chilichutney
grüner Spargel mit Serranoschinken
grüner Spargel mit Serranoschinken

Einige unserer Hauptgänge

Putenbrustfiletstreifen in süßlich scharfer Currysauce

mit Früchten, dazu Butterreis                                                     € 7,95

 

Rosmarinhähnchen mit gebratenen Kartoffelhälften

und mediterranem Gemüse                                                        € 8,95

 

Putenmedaillions mit Tomate und Mozzarella überbacken

auf Blattspinat und La Ratte Kartoffeln                                        € 8,95

 

Hähnchenbrust auf Rahmwirsing

mit Butterspätzle                                                                         € 8,95

 

Rigatoni mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

in Ruccola - Pestorahm                                                               € 8,75

 

Hähnchenbrustmedaillons auf mediterranem Grillgemüse

pikant überbacken mit Rosmarinkartoffeln                                   € 8,95

 

Hähnchenbrust auf Safranrisotto

mit gegrillten Kartoffelscheiben                                                   € 9,75

 

Putenbrustmed. auf Blattspinat

mit Gorgonzola überbacken 

und La Ratte Kartoffeln                                                               € 9,95

 

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus

mit Kartoffelgratin                                                                       € 11,95

 

Schweinefiletmedaillions in Waldpilzrahm

mit Butterspätzle                                                                        € 9,25

 

Schweinefiletspitzen in Pfefferrahmsauce

auf bunten Rigatoni                                                                    € 9,25

 

Schweinefiletmedailllions im Speckmantel

mit einer Backpflaume gefüllt, Bratkartoffeln                               € 10,25

 

Geschmorter Tafelspitz in Rotweinjus

mit Kartoffelplätzchen                                                                  € 10,25

 

Rumpsteak unter der Schalottensenfkruste

mit Speckbohnen und Röstkartoffeln                                             € 15,50

 

Geschmorte Entenkeulen in Portweinjus

mit Rotkohl und Serviettenknödel                                                  €  9,95                 

 

Selbstverständlich  ist dies nur ein Auswahl,

sprechen Sie uns an,

damit wir auf Ihre Wünsche  eingehen können.

Alle Preise verstehen sich pro Portion